疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏产业 > 正文返回列表页

iPhone6什么时候上市 富士康已接订单5.5英寸量少

作者: 来源:疯电玩 发表时间:2014-08-17

导读:iPhone6什么时候上市 富士康已接订单5.5英寸量少介绍了距离苹果下一代iPhone发布的日期越来越近,理论上此时苹果供应商差不多该着手为新iPhone生产做准备了。目前据台湾媒体从上游供应链获得消息称,富士康已经接到了苹果4.7英寸和5.5英寸两款iPhone6的订单了,并预计7月份开始供货4.7英寸版iPhone6,8月份开始制造5.5英寸版

  距离苹果下一代iPhone发布的日期越来越近,理论上此时苹果供应商差不多该着手为新iPhone生产做准备了。目前据台湾媒体从上游供应链获得消息称,富士康已经接到了苹果4.7英寸和5.5英寸两款iPhone6的订单了,并预计7月份开始供货4.7英寸版iPhone6,8月份开始制造5.5英寸版本。

iPhone6什么时候上市
iPhone6

  另外,据称和硕科技已经接受到4.7英寸版iPhone6的30%订单,而到2015年时,富士康将代工70%的4.7英寸iPhone6订单;同时,苹果目前4英寸iPhone(iPhone5c和iPhone5s,iPhone5已停产)的订单已经外包给了另一家公司伟创。

  据称4英寸苹果iPhone和4.7英寸的iPhone6将是苹果2014年的主推机型,也就是说5.5英寸版的供货量可能要比4.7英寸版少。

【责任编辑:1】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏