疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《彩虹六号:围攻》职业联赛神级操作合集 决赛今日进行中

作者:佚名 来源:疯电玩游民星空 发表时间:2018-05-20

导读:



  《彩虹六号:围攻》职业联赛第七赛季的预选赛已经结束,在比赛中,不少选手都贡献了非常惊人的操作,育碧官

  《彩虹六号:围攻》职业联赛第七赛季的预选赛已经结束,在比赛中,不少选手都贡献了非常惊人的操作,育碧官方近日公布了一个视频合集,再现这些大神们的神级操作。

游戏视频:

  《彩虹六号:围攻》职业联赛决赛在5月19日-20日进行,届时还将公布第八赛季的具体内容。

  《彩虹六号:围攻》第七赛季将作为一个过渡赛季,也是最后一季沿用原有赛制的三个月,并为之后全新的职业联赛赛制铺平道路。从下个赛季开始,游戏将采用全新赛制:每年都将有2个为期6个月的职业联赛赛季。

  《彩虹六号:围攻》简体中文版现已登陆XboxOne、PS4以及PC平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏