疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

经典燃烧初夏! 《三国杀名将传》6月6日全平台公测

作者: 来源:疯电玩 发表时间:2018-05-30

导读: 十年三国杀,重温三国梦。游卡手游巨作《三国杀名将传》6月6日全平台震撼公测!酷炫合击大招,爽快战斗体验,军团BOSS厮杀,全服实时嗨聊,多样武将养成,丰富阵容搭配,福利多多,元宝多多,战力蹭蹭往上涨!带给你

 

十年三国杀,重温三国梦。游卡手游巨作《三国杀名将传》6月6日全平台震撼公测!

酷炫合击大招,爽快战斗体验,军团BOSS厮杀,全服实时嗨聊,多样武将养成,丰富阵容搭配,福利多多,元宝多多,战力蹭蹭往上涨!带给你前所未有的卡牌乐趣!

image001.jpg 

【炫酷合击 !点燃战斗激情】

吕布貂蝉无双乱舞,孙策大乔翻天覆地,诸葛月英卧龙观星……炸裂逆天的合击大招,华丽无双的技能特效,这样的战斗才够爽!伤害破表,分分钟压制敌人! 

image002.jpg 

【画面精美!游戏品质爆棚】

个性武将、唯美插画、精致场景,都体现出匠心巨制的高品质游戏画面,《三国杀名将传》的每一份用心,都将带给你无与伦比的视觉享受!曹操的魏武神威,貂蝉的闭月羞花……用心设计每一个武将,精细到每一个胜利、眩晕表情都与众不同,栩栩如生!

image003.jpg 

【玩法多样!带你体验真正的三国】

南蛮入侵,游历奇遇,过关斩将,割须弃袍……丰富多样的玩法,轻松爽快有内涵,满足你的一切期待!

战枭雄、升官衔、装锦囊,魏蜀吴群,阵容随你配,战力涨不停,组建最强阵容,三国霸业,指日可待!

image004.jpg 

image005.jpg 

【全服一起打BOSS,热血厮杀大乱斗】

集军团,热血杀,体验三国战场群雄激战的畅快。杀BOSS,拿福利,靠的就是我兄弟,动我兄弟者杀无赦!我们的终极目标是成为最强军团,横扫千军,称霸三国,荡平这乱世!

image006.jpg 

【战斗聊天两不误,社交互动嗨翻天】

聊天、吐槽、实时语音,少年,撩妹分分钟!

矿战、PK、收割占城,兄弟,红包领到爽!一人刷副本,众人陪互动,布阵改战局,志气相投,爽快翻倍,乐趣无穷!

 image007.jpg

【福利暴多!就是要你畅快】

每日登陆有惊喜,7天送任选橙将!军团红包抢不停,拍卖分红美滋滋,海量元宝免费拿!至尊VIP特权,还有专属福利,红将任选!

各种活动、各种宝箱、各种元宝奖励领到手软,福利诚意满满,等你来领取了!

image008.jpg 

天下名将,尽在我手!这一次,魏蜀吴群,你会选择哪个阵营?荡平这乱世,登顶三国最强王者之座,一个崭新的三国世界等你体验

 

 

【责任编辑:xsc】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏