疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

让游戏变成运动《特种部队VR》酷炫亮相亚洲消费电子展

作者:佚名 来源:疯电玩互联网 发表时间:2018-06-14

导读: 6月13日,2018亚洲消费电子展(CESAsia2018)在上海新国展中心拉开帷幕。作为亚洲最大的消费电子展,本届展会覆盖了消费电子领域最热门和最前沿的产品和技术,其中VR技术及

6月13日,2018亚洲消费电子展(CESAsia2018)在上海新国展中心拉开帷幕。作为亚洲最大的消费电子展,本届展会覆盖了消费电子领域最热门和最前沿的产品和技术,其中VR技术及相关应用成为今年CESAsia新的亮点。这不,在看过许多“辣眼睛”的黑科技后,观众们纷纷来到军事体育竞技游戏《特种部队VR》展台,带上头显,端起冲锋枪,在逼真的战壕中左冲右杀,穿梭来去,身体力行过一把“特战”瘾。

北京一骑当千网络出品的《特种部队VR》是一款全球独创网络多人(非局域网)模拟真实射击、全套军事解决方案的VR游戏,也是全球唯一有枪有战壕、真人对战模式的有氧运动项目。这款游戏独创不眩晕,支持联网和真人战斗。《特种部队VR》把游戏变成运动,用VR技术创造军事体育竞技感,可自创VR射击枪与战壕,创造实景战斗场景,令人仿佛身临其境,沉浸感超强,只有真人CS可以与其对标。有别于同类手游的是,《特种部队VR》有枪、有战壕、有软件,而不仅仅是简单的软件+VR头显。

近年来,随着VR技术的大力发展和产品的升级,人们对它们的接受度不断增加。本届亚洲消费电子展VR、AI、移动互联等展区规模就得到了大幅度提升,在本次CESAsia展会中,VR展品会有45件,AR展品会有30件,除了《特种部队VR》这样的游戏产品外,还有头戴式显示器,虚拟触控,眼球、头部和运动追踪、360度全景应用等。从《特种部队VR》等VR展台的现场火爆程度来看,在游戏、教育等领域,VR/AR依然有着很大的应用前景和广阔的市场空间。

CESAsia和每年年初在美国拉斯维加斯举办的CES国际大展同源,亚洲版本CESAsia由美国消费电子协会(CEA)举办,CEA与上海国际展览中心有限公司共同承办。今年的亚洲消费电子展将于6月15日结束。本届展会吸引了来自80多个国家的500余企业参展,展会面积达到50000平方米,5G技术、AI技术、汽车技术、智慧城市技术、AR/VR技术……引来观者如潮,种种迹象表明,CES?Asia业已成为亚洲消费电子领域行业发展风向标。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏