疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《真封神外传》新服【公测38区】6.18日火爆开启

作者:佚名 来源:疯电玩收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:?传奇仙侠类手游《真封神外传》新服【公测38区】即将于6月18日11点盛启,作为一款即时仙侠类的MMORPG手游,凭借着精美绝伦的游戏画面,悠扬轻快的音效,波澜起伏的故事剧情

?传奇仙侠类手游《真封神外传》新服【公测38区】即将于6月18日11点盛启,作为一款即时仙侠类的MMORPG手游,凭借着精美绝伦的游戏画面,悠扬轻快的音效,波澜起伏的故事剧情,给诸位带来2019年最为与众不同仙侠之旅。

开服信息:《真封神外传》【公测38区】

开服时间:6月18日 11:00

【海量玩法 等你一一探索】

  《真封神外传》与以往的仙侠类游戏有许多的不同以及独到之处,摒弃回合制枯燥的形式采用即时战斗的方式,加上2D地图的细腻与3D模型的光影特效,呈现出别样的仙侠世界观。

  此外,《真封神外传》还用有众多的地图和众多的玩法,神魔、唯美、缥缈,上天入地任你闯,封魔、地宫、跨服,百种Boss等你挑战,玲珑棋局,宗门争战,跨服3V3,九转星宫,想要玩转《真封神外传》也并不简单。

  同时,《真封神外传》还内置特色交流系统,丰富的表情,语音交流和队友开黑组队,畅谈人生。

【武缘相伴 修仙之路不孤单】

  从世界观的构建,到职业设定,《真封神外传》的纯正血统呈现在游戏的方方面面。

  首先,《真封神外传》拥有2种职业,4位性格迥异的角色,不同的技能组合,让你的开局有更多的可能性。

  此外,在《真封神外传》中还有极具特色的武缘系统。凡界、魂界、天界、异界、神界,22位各具性格的武缘等你激活,辅助、强攻、回血,仙女、战神、珍兽,只有你想象不到。不同武缘不同技能,给你前所未有的游戏体验;三花聚顶、翡翠梦境、侠女仙妆,激活阵图,排兵布阵,与武缘共战群魔。武缘满阶之后,特色炼身成神系统带武缘战力飞升,共战群魔,独霸仙侠世界。

【特色系统 强者之路步步成形】

  手游《真封神外传》除了游戏画面、音效、武缘等特色之外,还有众多的成长系统让你激活培养,从开始的契约兽,到后来的灵翼、阵法、神迹,再到神器、魔方、法器,多种系统先后开启,祝你在修仙之路上能轻松应对各种敌人。

  并且,每一个系统都有自己的幻化效果,可以按照自己的喜好随意切换,打造专属于自己的华丽外观。专属装备资质丹,只需通过材料副本即可轻松获得,升阶再也不是难事了。

  快意恩仇,刀光剑影修仙记,更多的内容和惊喜内容等你发现;线上线下海量福利内容邀你参与。更有游戏官方交流平台,遇见问题随时咨询!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏