疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《合金装备》系列销量突破5380万套 小岛秀夫功不可没

作者:佚名 来源:疯电玩收集自网络 发表时间:2018-05-21

导读:   根据最新消息,《合金装备》系列的销售额近日再创新高。截至2018年3月底,这一经典潜行游戏系列的全系列全球销售量,已经超过了5380万套。
  一年前

  根据最新消息,《合金装备》系列的销售额近日再创新高。截至2018年3月底,这一经典潜行游戏系列的全系列全球销售量,已经超过了5380万套。

  一年前,截至2017年3月底,系列的总销量达到了5,130万套,这意味着去年一年就增加了250万套。

《合金装备》系列销量突破5380万套 小岛余威犹在

  在这段时间内,科乐美发布了一款新的《合金装备》游戏:《合金装备:幸存》(2月20日/ 22日),但很明显,这款游戏销量不佳。所以很难说增加的250万中,有多少是《合金装备:幸存》的功劳。

《合金装备》系列销量突破5380万套 小岛余威犹在

  无论如何,看起来小岛秀夫亲手打造的这一系列依旧畅销。

《合金装备》系列销量突破5380万套 小岛余威犹在

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏