疯电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《正当防卫4》12月4日发售 将引入全新天气系统

作者:佚名 来源:疯电玩收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读: 本次微软发布会上来果然公布了之前Steam爆料的大作《正当防卫4》,这也是该系列的第四款作品。该作的故事发生在虚构的南美索利斯世界,男主依旧手持“无情鞭

本次微软发布会上来果然公布了之前Steam爆料的大作《正当防卫4》,这也是该系列的第四款作品。该作的故事发生在虚构的南美索利斯世界,男主依旧手持“无情鞭”为当地反抗势力提供帮助,与手持各种武器的敌人战斗。

《正当防卫4》12月4日发售 将引入全新天气系统

为了追求创新,在本作的《正当防卫4》的游戏世界中,制作组引入了龙卷风等极端天气,这一设定将系列夸张的破坏和物理效果提升到了一个新的水平。整个游戏地图包含有热带雨林、草原、高山和沙漠四种地理环境,每一处区域都有各自独特的生物群系。

《正当防卫4》12月4日发售 将引入全新天气系统

Avalanche Studios的游戏总监Francesco Antolini表示:“我们将系列之前的全部优点都集结在了本作中,然后又带来了全新功能,加强的物理效果以及核心游戏体验的改进。这是我们迄今为止最雄心勃勃的《正当防卫》之作。我们在游戏中创造了贴近真实效果的龙卷风、暴风雪、沙尘暴和暴雨,这些天气环境都将极大提升游戏的真实性,进而给游戏性带来影响。当然,这一切都得归功于新的Apex引擎。”

《正当防卫4》12月4日发售 将引入全新天气系统

Avalanche还公布了《正当防卫4》标准版,豪华版和黄金版。

标准版:Xbox One、PS4和PC均可购买这一版本,含游戏本体。

豪华版:Xbox One、PS4和PC均可购买这一版本,可提前24小时访问,Black Hand原型武装飞行衣,Black Hand隐形小型喷气机。

黄金版:Xbox One、PS4和PC均可购买这一版本,可提前24小时访问,扩展通行证(冒险、恶魔和危险),黄金装备,Black Hand原型武装飞行衣,Black Hand隐形小型喷气机。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.phonetvgame.com 疯电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏